Быстрей овчарки

И зори алые не ярки,
Закаты тлеют – не горят,
И вид до краю полной чарки
Порадует мой вкус навряд…

Года бегут быстрей овчарки,
И думаю: на кой же ляд
Я оставляю лишь ремарки
На поле вместо пышных гряд?

Но всё же, строки не горят,
Их не изрежет диск «болгарки»,
И не испортит газосварка,

Но, может быть, заговорят
Слова обычной аватарки
О том, что нужно, на мой взгляд…


Рецензии