Бред какой-то

Отпив глоток от Вечности,
я жизнь земную проживаю...
вдали от бесконечности
я ем, шучу иль попиваю...

Иль во Вселенной как в бреду
Путями Млечными бреду
иль жизни время прожигаю,..
но иногда стихи пишу...

иль линзой что-то выжигаю...
Короче, очень я хочу!
Чего хочу? пока не знаю...

              ***
       C'est La Vie

В ночном дозоре, с коньяком, -
знакомая картина...
и грусть-тоска, "на хвост упала"-
известная скотина...
   


Рецензии