***

Я  всё  ещё  живу:
Своим  потерянным  пространством,
Ночами  непокоя и  сомнений.
Я  снова  мысленно  вхожу,
Под  тусклым  светом  лампы,
В  твои  немые  двери.
Крадусь из-за  плеча,
То призраком, то тенью,
Из  бытия  в  небытие,
Из  прошлого в сейчас.

     (27.05.1990-27.08.1990г.)


Рецензии