***

Так хорошо, моя родная,
Сбежать от мира, от людей
И обрести кусочек рая
В свободе от былых страстей.
Так хорошо не мчать по кругу,
Не гнаться больше за рублём
И мыслей негативных вьюгу
Оставить вовсе за бортом.
Забыв унылые ненастья,
Я обрету сегодня вновь
В неповторимой неге счастье,
А может, други, и любовь.


Рецензии