На губы пламя... и ожог!

Зима!

И сквозь прорехи
Тяжёлых синих облаков
Летят и кружат в белой неге
Крылами нежных...
Мотыльков...

Снежинки...

Азимут пространства
Нам наполняют - белизной
С таким упорным постоянством,
А на ладонь... хрусталь-слезой...

Капели...

Где мы как-будто - не допели...
Пусть даже нас... Не бережёт?
Снегами чувственной метели
На губы пламя...
и ожог!


Рецензии