Абсурд

Я живу с суетой беспощадной,
С ожиданием дикой любви
И тоскою проклятой, всеядной,
Что кипит в моей бурной крови.

Все равно мне до страха и боли,
Я умею пылать и гореть,
Не боюсь заключенья – неволи,
Не боюсь просто так умереть.

Но вокруг все летит и кружится,
В новых песнях полно старых нот,
Очень жаль, что мне это не снится
В мире бренном, что весь из высот.

Сердце с сладким восторгом не бьется,
Понимая абсурд своих дней
И не радует яркое солнце
С чередой бесконечных ночей.


Рецензии