***

Лицо мажет,
Как шарж за час.
Вино делает из нас
Schauspieler, жадные
Глотаем воздух глазами,
Эмоции желудком,
Дым сердцем,
Исполняющим скерцо.

Вокруг бесы, пьяные,
Убежим в ванную.
Оттуда из окна
На улицу, внаглую.
Падаем.

В темноте очки снимаем,
Плавно,
Танцуем до
Талого.
Мне мало.

Грань перейди,
Брось жребий цезарев.
Зарево на щеках.
Приятная мерзость.


Рецензии