Кричит земля...

Волнение Земли до глубины
Встревоженное чрево всей Планеты.
Стоим на грани мира и войны,
О мирной жизни позабыв заветы.

Суров урок, как нам его принять?
Не первый он и, может, непоследний.
Пора из жизни зло искоренять,
Чтобы расплата не пошла по следу.

Прислушайтесь, народы, это знак,
Который послан неслучайно свыше.
Удары недр страшнее всех атак.
Кричит Земля, а мы её не слышим...


Рецензии