На Брайтон-Бич прекрасная погода

 Простая еврейская семья
( с фамилией типичной Ивановы)) )
 За лучшей жизнью улетела в США.
 Но вскоре поняла, идея их бредова.

 Собратья, кажется, вокруг.
 На Брайтон-Бич прекрасная погода.
 Но, что-то не заладилось...Не вдруг...
 Обманна иллюзорная свобода.

 А ностальгия душит по ночам.
 Сны снятся про крещенские морозы.
 И нет конца тем бесконечным снам.
 И розы всюду... Но... чужие розы...

                08.02.2023.


Рецензии