НЕ РЕВИ

Ты цвети моя вишня, ты цвети расцветай,
Пусть не всё справно вышло, ты мне счастья желай,
Расцветай словно праздник, праздник нужен поверь,
Я на нём старшеклассник, в мир откройте мне дверь.

Вот на Родине братцы, становлюсь сам большим,
Школа прочь и прочь танцы, только веру храним,
Здравствуй город огромный и прощай милый дом,
Приезжаю я скромный, что бы жизнь строить в нём.

Город встретил дождями, встретил серою мглой,
Не путёвыми снами, не надёжной мечтой,
На чужбине так трудно, не могу передать,
Очень скромно и скудно, приходилось жевать.

Под лежачий синь камень и вода не течёт,
А в сердечке бьёт пламень, да вперёд только счёт,
Всё смогу шанс бы дали, только ныть не по мне,
На работу бы взяли, я помог бы стране.

Всё прошёл в общем братцы    , все  что можно пути,
Написал тут всё вкратце,  с кем теперь мне идти,
Где родился и вырос, там и век свой живи,
А в дали расфуфырясь, на луну не реви.
 


Рецензии