***

Пошлый роман,
Как грех.
Искушение сладкое,
Дерзкое.
Нет дела до принципов.
Страсть держит верх
Над чистым.
Пальто на пол
И в простынь.
Просто.
Без лишних слов
Трогаем,
Скользим.
Шершавые руки
Нежно царапают
Полуоткрытые губы.
Красное платьице.
Страшно, но нравится
Падать в объятия
Маркие.
Пылать жажда.
Смазанная помада на шею
Скатывается.


Рецензии