Не такая

Не такая


Нет, не такая я, как все, я знаю.
Домашнее хозяйство не люблю.
Стихи и сказки только сочиняю.
Противные закрутки не терплю.
Я не варю компоты и варенья.
И не солю я овощи на зиму.
Люблю в саду гулять, когда весенний.
А консервантов вовсе не пойму.
Что вкусного в соленых помидорах,
В компотах, там же сахара полно.
Пока в душе моей пылает порох.
Писать стихи я стану всё равно.


Рецензии