***

Я ищу свой дом
Я чувствую рядом где то
Прости уже не вдвоем
Мы встретим это лето
Я считаю минуты
Чтоб дожить до рассвета
Ты уже не считаешь вовсе
И если кто спросит
Знай: я простил
Еще прошлой осенью


Рецензии