Знатоки

Они сидели за столом
И кофе попивали:
"А как там наши под огнём?
Артёмовск отстояли?"

С учёным видом знатока,
Спецы в военном деле,
Они судили, что и как,
Вот если б.., то сумели..

Потом, конечно, в интернет
Для подтвержденья мысли,
В сетях чего там только нет...
И знатоки зависли.

Одни хулят, что всё не так,
Что год уже проходит,
Донецк бомбят, бомбят, бомбят,
Ну, мы их тоже, вроде...

Но, может, надо бы сильней
И не жалеть укропов?
Людей не наших тоже бей-
Не жалко русофобов.

А сеть заполнена трухой:
Где правда, а где фэйки?
Не обсуждайте! Там же бой!
Вам место на скамейке.

        7 февраля 2023


Рецензии