Ненужный разговор

Есть в сердце желанье возврата
И силы его мне ни счесть,
Ведь то, что забыто когда-то
В душе моей, собственно, есть.

Во мне текут волны и струи,
Огонь слишком яркий горит
И шепот любви, поцелую,
И ветер гудит, и гудит.

И птицы свое уже спели,
И стал безутешным мой взгляд,
Прошли уже дни и недели
И мне не вернуть их назад.

Я знаю, что это стремленье
Выносит мне лишь приговор,
Порою вводя в заблужденье,
Начав свой пустой разговор.


Рецензии