Ступеньками судьбы

Лестница из сказочного мира, я по ней идти не устаю.
Помогают творчество и лира, волшебство стихами раздаю... / Ида Шель

*****

По лесенке вместе в наш сказочный мир
Спешим по ступенькам всё выше и выше.
Ты сердце моё так давно покорил,
Быть рядом с любимым даровано свыше.

Потише, родной, о любви не кричи,
Ведь это и так с полувзгляда понятно.
А лучше опять телефон отключи,
И мы проведем этот вечер приятно.

Семейный альбом полистаем вдвоём.   
И вспомним знакомство, и вспомним рассветы...
И с новой ступенькой судьбы расцветём.
Как много цветов ты дарил мне - букеты!

За это судьбе благодарна сполна!
Играют для нас скрипачи и маэстрo.
Пусть музыку чувст покорит глубина,
И нам подпоют духовые оркестры.

*****

Конкурс по фотографии и строчке "Лестница из сказочного мира"
Диплом журнала "Кедр" 2 Место,  08.02.2023

*****
http://disk.yandex.ru/d/riExxve0oedE2Q
Музыка и исполнение, Вадим Не Юлин (На Небесах)

текст песни:

По лесенке вместе в наш сказочный мир
Спешим по ступенькам всё выше.
Ты сердце моё так давно покорил,
Быть рядом даровано свыше.

Потише, родной, о любви не кричи,
И так с полувзгляда понятно.
А лучше опять телефон отключи,
Вновь будет наш вечер приятным.

Семейный альбом полистаем вдвоём.   
И вспомним былые рассветы...
И с новой ступенькой судьбы расцветём.
Как много дарил мне букетов.

За это судьбе благодарна сполна,
Для нас скрипачи и маэстрo!
Пусть музыку чувст покорит глубина,
И нам подпевают оркестры.


Рецензии
http://disk.yandex.ru/d/riExxve0oedE2Q

Ида, вот ссылка на песню,
это яндекс диск,
просто надми на синюю ссылку
и в открывшемся окне разреши
переход. Дальше разберёшься.
Песня исполнена от твоего имени,
я не голубой.
Ты умничка🌷
Что непонятно, пиши.

На Небесах   11.02.2023 20:03     Заявить о нарушении
Вадим! Оля! Спасибо вам большое!
Ссылка открылась, сюрприз удался!
Так приятно, когда стихи становятся
песнями! Конечно не голубой, у вас
замечательная семья!!!

Ида Шель   11.02.2023 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.