Про медведя

Обиженный на всех медведь
Грустит он день и ночь
Едва он начинал реветь,
Все убегали прочь.
Ему всегда хотелось петь,
Но только вот беда-
Медведю ,,на ухо медведь
Наступит,, как всегда...
И знает всё зверье в лесу,
Что не умеет петь.
Но вновь в двенадцатом часу
Орёт вовсю медведь...
От страха зайчики дрожат,
Прижался волк к сосне
И кучка маленьких ежат
Заплакала во сне.
И в одиночестве опять
Ревет -ревет медведь.
И он совсем не виноват,
Что не умеет петь.


Рецензии