Пост-

Я отказалась от истины,
Отказалась от привычных взглядов.
Постправда затмила идеи всевышнего.
Я субъект, я так воспринимаю.

Тест на текст равно искусство.
Смыслы потеряли смыслы.
Любой замысел слишком пуст,
Любая страница должна быть чистой.

Сколько ни вкладывай,
По мысли бартовской
Текст есть буквы, ткань без вышивки,
Нет ни идеи,ни темы, ни автора.

Лишь мои мысли важны, я
Определяю, что правильно, что неправильно.
Захочу, присвою чье-то сакральное.
Я субъект, я так воспринимаю.


Рецензии