Посвящение Титенко В. В. -Заб. лит. клуб

А что, дополнить зимушки пейзаж,
К истории спокойно прислониться.
И молча здесь на этот мир взирать,
Душою с ним навек соединиться.

Забыться в прелести своих годов,
Хотя бегут они неумолимо.
МУЖЧИНОЙ оставаться в них всегда,
И с офицерской честью, и поныне.


Рецензии