Весь сон бил гром

Весь сон бил гром, впуская смерть —
морфея бред карикатурный.
и град был зол, никак узреть
не мог разорванные трубы.
и мы, злых сказок пилигримы,
жгли поезда железных будней
под сонный всплеск жестокой лютни,
отдавшись новому экстриму.

весь сон бил гром,
пока мир гнил
назло богам
вселенской лени.
весь сон чернил всю суть чернил,
закончившись
в глазах Морфея.

11.09.2021


Рецензии