В Храме

Уповаю на Лик Твой Священный.
Пред иконой склонившись стою.
О прощении слёзно молю,
Мой Спаситель распятый. Нетленный.

Повторяю беззвучно молитву,
Чтоб спастись от бесовских оков.
Чую, молвит мне голос Христов:
"Завещаю, мы выиграем Битву!".

Запылает душа в Воскресенье!
Отмываюсь от смертных грехов.
В чудном шелесте Райских садов.
Обретаю Надежду. Спасенье...


Рецензии