Посвящение старшему племяннику

Опять полно соревнований.
Опять турниры там и тут.
Вопросов нет и замечаний;
Тебя везде и всюду ждут.
Звездою бокса быть приятно!
Назло летящей прочь молве
Тебя недавно так занятно
Вновь показали по ТВ.
Да, в передаче ты привычно
Являл уверенность свою...
Ну а ведущий так технично
Брал у тебя же интервью.
Турниры ждут тебя большие!
Тебе с удачей по пути!
Европа? Первенство России?
На мировой турнир пойти?
Да, всё ты сдюжишь - это ясно.
Боксёр ты - просто высший класс!
Тебе вновь будет всё подвластно.
Порадуй, брат боксёрский, нас.


Рецензии