Наша донечка зигует

Мама с папою ликуют,
Видя донечку свою:
- Наша донечка зигует!
- Хочет вырезать "русню"!

- Молодец дочурка наша!
- Всё хватает на лету!
- Вон ножом как лихо машет!
- Вон как свастика к лицу!

А она вопит истошно,
Дочке голоса не жаль,
Бодро вскинула ладошку
И старается: "Sieg Heil!"

И родители смеются
Всё сильней и веселей!
- Так их, гадов! Так, донюся!
- Москаляку не жалей!

Как же тошно! Как же горько!
Как легко, до слёз смеясь,
Из невинного ребёнка
Мрази взращивают мразь!

Вот же едкая зараза -
Недолеченный фашизм!
Словно рак, и метастазы
Не на шутку разрослись!

Не по сердцу москалякам,
Но видать удел такой:
Не мириться с этим раком
И вести смертельный бой!

До конца, без передышек!
Чтобы в счастье мирных дней
Из девчонок и мальчишек
Добрых вырастить людей!

08.02.2023


Рецензии