Д. С. Ш. 1685 Что творишь?..

Шут.
"Что  творишь  своею  ножкою?
Соблазнительною  ножкою.
Беззастенчивою     ножкою.
Атакованною      ножкою.
Атакующею        ножкою.
Обезумевшею    ножкою.
Обезумившею    ножкою.
Исцелованною   ножкою.
Избалованною   ножкою.
Совращающею  ножкою."
                До  1968


Рецензии