Колдунья

Прекрасная колдунья,
Явилась в мир ночной,
И тут же сердца стали
Наполнены тобой!

Пусть в жизни всё случиться,
Пускай не ждет проблем,
А то, чего страшишься,
Пусть не придет совсем

Я верю в твои силы,
И в магию твою,
И потому победы,
Твои я воспою

Пускай умолкнут звуки,
Заглохнет мир в тиши.
Но навсегда колдунья
Внутри моей души!

08.02.2023


Рецензии