***

Так важно заполнение,
Однако.
Чтобы вдоволь.
И хорошо,
Когда не ищешь повод,
Чтобы заполнить.

В тебя вливают до краев
И ты, кажется,
Разлить можешь,
По неосторожности.
Но идеально так заполнено,ни капли не выронишь.

Не бывает так.

Из крайности в крайность
Прыгают людишки:
То приголубят , то совершат пакость…
Безобразие!
И ведь так жизнь устроена.
Ты или незаполненный,
Или переполненный.

Мы и отдаем,
И принимаем.
Но куда ж девать, коли отдать некому?
А кто заполнит,если пусто?
Да нет таких.
Я себя заполняю книгами сорта разного.
Но жизнь при этом какая-то слишком
Однообразная.


Рецензии