Не такого с тобой мы хотели

Ворожить перестала снегами зима,
Год который: февраль и капели,
Гололедица сводит прохожих с ума,
Не такого с тобой мы хотели.

Говорить постепенно не стали с тобой
Да и в чувствах давно охладели
Судьбы наши не стали одною судьбой,
Не такого с тобой мы хотели.

Прокрутить бы, что было в начале у нас,
Как на встречу друг другу летели,
И понять почему огонёк тот погас,
Не такого с тобой мы хотели.


Рецензии