О тебе

Красивые плечи прикрыты футболкой,
И русые кудри под белой бейсболкой,
На мочках ушей полумесяцем клипсы,
А в тонких руках банка колы и чипсы.
Осиная талия,юбочка-мини,
Летящей походкой проходишь ты мимо.
Идёшь, улыбаясь беспечно прохожим,
На доброго ангела чем-то похожа.
Останется тайной для нас твоё имя,
Тебя назовёт кто-то где-то любимой.
В толпе городской снова скучные лица,
Твой образ теперь по ночам будет сниться.
Ты облачком белым растаяла где-то,
И осенью серой напомнила лето.


Рецензии