Нам некогда сейчас болеть!

Нам некогда сейчас болеть,
«Хилеют»  наши организмы,
Хотеть, мечтать или стареть,
Не вечны в мире «механизмы»…

Нам некогда сейчас болеть,
Хоть время наше изменилось,
Жалеть, смотреть, успеть,
Предугадать, чтоб не случилось…
***********************************08.02.2023,
картинка с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии