Как в жизни себя найти

Как в жизни себя найти,
Как правильный сделать шаг,
Дорогой своей идти,
Умом своим думать как?

Себя самому познать,
Чтоб цель свою обрести.
Чужое не занимать,
Стоять на своём пути…

Как жить, чтоб не сожалеть
О прожитых зря годах,
Как жить, чтобы всё успеть
Спокойно, не впопыхах…

Добиться успеха в том,
Что любишь и ценишь ты.
И если уж напролом,
То ради своей мечты.

Никто нам не даст ответ,
Поскольку ответа нет.
Лишь сам через много лет
Оценишь свой в жизни след.

Оценишь и всё поймёшь
Так жил ты, а может нет.
Но прошлого не вернёшь,
Обратный не взять билет.


Рецензии