Знамение

А вороны кружат над вашей столицей.*
У местных людей перепуганы лица.
Откуда их стаи? Те чёрные тучи
На Киев направил Всевышний  Могучий.
Видать разозлило его богохульство,
Что власти чинили в своём самодурстве.
Им свыше вещают:  "Опомнитесь, люди,
Как было верните, без всяких прелюдий!
Вам церковь мешает? Когда это было?
Неужто она вам настолько постыла,
Что напрочь Владимира вы позабыли,
Как руки его ваш народ окрестили?"

От карканья в уши вонзаются звуки,
А звон колокольный пророчит вам муки.
Коль в сердце осталось  святому местечко,
За церковь, за веру найдите словечко!
Возможно потом за грехи не осудят,
Над этим подумать вам надобно, люди.
А дети детей разве скажут "спасибо",
Что их не спасли от нацистского ига?

Я верю, наступит конец беспредела,
Воздастся тому, кто все это наделал.
Желаю чтоб сгинули чёрные силы,
И чтоб вы не стали единой могилой!

08.02.2023.

Фото с сайта:  https://i.pinimg.com

*Киевлян последнее время регулярно пугают огромные стаи ворон над городом. Кадрами "налета" активно делятся местные жители, они пишут в комментариях, что ранее никогда не видели подобного. Кроме того, многие называют явление очень плохим предзнаменованием.


Рецензии