Подарила жизнь

ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ
Мне досталась в наследство жизнь,
Был отец постоянно рядом,
Часто хмурился: "Спать ложись!"
И сверлил виноватым взглядом.
Колыбельных не пела мать,
Видел маму я лишь на фото,
Так хотел её в детстве обнять...
Нет, я вру. И сейчас охота...
Только странно - тепло руки
До сих пор на плечах таится,
Всем прошедшим годам вопреки,
Мне осталась от мамы частица.
Часто слышу: "Сынок, держись!
Я с тобою, где бы ты не был! "
Мама мне подарила жизнь,
А сама взмыла ангелом в небо.


Рецензии