Несчастный конец

Сидел один в кафе безлюдном
Тихонько умирал внутри.
Я трезв , но сердце в виде смутном
Стучало слабже, вдруг  замри…
 
Не глуп мальчишка этот был
И поступать так не хотел,
Могилку он из за любви разрыл
Ко свету он душой летел.

Не мог простить разлуки с ней,
Не мог понять как та смогла
Крича ему себя убей!
Скончался…
уж поздно в нем любовь нашла.


Рецензии