Я Вишур вспоминал

Здравствуй  милая  Родина -
Я  Вишур  вспоминал.
Помню  ветки  смородины,
Девок   там   обнимал...

Ну  Лида  Уфимцева -
Та  давнишняя   боль.
Я  любил  её  с  юности,
Эх,  шальная  любовь...

Мы  ночами  не  спали  там,
До   зари   соловьи.
Да  и  что  там  рассказыватьь -
То  изыски   любви...


Рецензии