Чужое родное

Я пишу чужими фразами.
Фразами родными.
Такими близкими,
Далекими такими.

Я присвоила чье-то,
Ведь это стало моим.
Я нашла себя в тебе,
Но ты так далеко.

Может на Аляске…
А может быть в моей выдумке, сказке.
Может тебя вовсе и не было?
Может я просто выдумала небо, на которое молюсь.

Я вспомнила и мне так больно.
Я не вспоминала, мне было не до честности
Перед самой собой.
Я все жду моменте, когда смогу посидеть где-то спокойно

Без тебя, но с тобой на шее, на глазах, на пальцах.
Это как чистый кайф, поступательный,
Безобразный, но такой нужный.
Ты как зависимость, у меня ломка.


Рецензии