Сауроново племя

Что же вам, Сауроново племя,
Не сидится в глуши веков?
Снова смут предваряете время,
Проливая чужую кровь.

Ширя пасти в потуги крика,
Воспевая своих господ,
Мните племя своё великим,
Бывши вовсе наоборот.

И неважно с какой личиной,
Всему миру уже чужой,
Страхом смертным вперед гонимо,
Стадо дикое на убой.

Не людей то потуги к смерти,
А скорее наоборот,
Криком жалким о некой гойде,
Сауроново племя грядёт.


Рецензии