***

Мне подарили молоток,
Он подарил мне речь.
Я забивала гвозди.

Ими пробивала пальцы.
Раны дарили звуки
И чувства.

Ко мне приходил дедуля,
Он приносил мне доски.
Я создаю впервые.

Что я есть в этом мире?
Маленькое божество,
Или ничтожество?


Рецензии