Будь тем, при ком я одна

заходи прикрой дверь посиди
будь тем при ком я одна

если хочешь тогда обнули
кривые мои больные следы

хочешь остыть но здесь пекло
от ветра не станет свежей

впиваться в зрачки твои страшно
обувайся. уйди. закрой дверь


Рецензии