Прикоснись...

Мечтать...
Любить...
С тобою рядом быть.

Бежать...
Вопить...
Просто так любить.

И просто жить
В душе с тобою.
И просто быть
Одной семьёю.

И просто быть
Единым целым
Влюблённым, смелым.
Нелепость мечты...
Тихий всплеск пустоты...
Дурман нашей жизни.
10.02.2010г. З.Э.!!!!!!!!!!!!!


Рецензии