Замок Юсуповых. глава 11 Письмо Анне от Ирэн,

Здравствуй, дорогая Аня. Письмо,
твоё я получила лишь вчера. И из,
него, узнала, что ты, в губернии,
 у тётушки, была. Но, Аня, я её, не
знаю. Ведь, это, тётушка, твоя, а не,
моя. И у неё, я, никогда и не была!
Маман, из нашего именья, меня,
одну не отпускала, никуда!

Вот Элли, я немного знаю по, балам.
И буду рада, повидаться, если, ещё,
в Лондоне, она. А вот Сергея, знаю.
Пытался он, ухаживать за мной. Но,
тут, вмешался Анатоль. И с Сержем,
наш роман. Увы, не состоялся!

Юсупову, Галлицин, уступил! И мне так,
кажется, что и братец мой свои усилья,
приложил. Не знаю, чем, Серж Галлицин,
хуже, Анатоля! А Элли хороша! Надеюсь,
брак их, счастлив, будет! А что у нас?
Ну если честно, я ещё не знаю.

Да, мы уже, близки. И он меня, конечно,
очень любит! Подарками, меня ну просто,
завалил! Но его подаркам, я не очень-то,
и рада. Намедни видела я сон. Как-буд-то,
я на лестнице, стою одна. А предо мною,
запертая дверь! И я стучу в неё, и плачу!
Мне очень, холодно, и очень, страшно,
было! Тут Анатоль меня обнял!

Ну вот и всё. За сим, прощаюсь. Уж скоро,
Анатоль приедет. Он любит чтобы, я его,
встречала. Ю Ирэн.


Рецензии