***

Может, отмучаюсь
Когда-то в гробу
Отосплюсь,
Забуду о бытия бренности.
Буду смотреть кино,
Режиссером которого
Будет мое бессознательное,
Про всякие мерзости.

Как уйти от апатии?
Почувствую снова легкую дрожь
От объятий сзади.
Каждый раз забываю о честности,
Ведь не различаю ложное и истинное.

Ты как песочек.
В нем проще утонуть, чем в воде
Ведь из воды выплываешь,
А из песка не выплывешь.
Из песочка ничего не вырастет.
Он тяжелый.

Как запах папирос
У трамвая в 9.
Кашляешь от наслаждения.
Убиваешь себя с удовольствием.

Ты так нежен, когда я раздета.
Но дышится легко,
Значит не люблю и не любила.
Мне нравится боль, ведь это
Единственное чувство,
Которое я не забыла.

Убить меня? С удовольствием.
Возьми нож. Мне приятно знать, что я красная внутри.
Концепция любви настолько опошлена,
Что мы возвышаем кусок красной склизкой массы, и называем это
«Любовь».
Вырви. Пусть висит как трофей. Ты победил, похлопаю стоя..

Пожалуйста, можешь смотреть на мое тело.
Которое потом потеряет свой пыл и будет податливым.
И ты дотронешься до холодной руки.
А она не сожмет в ответ и не будет царапать спину.
Во мне души то и не было. Когда я не дышу, я максимально честна.
Так вот.


Рецензии