Две женщины

Я между двух огней -
Две женщины любимыми мне стали!
И я борюсь с собой,
Терпя на сердце боль!
Они мои две радости – печали!
 
Две женщины мои -
Не знаю, как мне быть?
Кто у кого в плену?
И как мне дальше жить?

Себе принадлежать
Я с ними перестал.
И нет вокруг, кто мне ещё был ближе!
Когда люблю одну,
На сердце радость и печаль,
Я в их глазах всегда другую вижу!

Две женщины мои -
Не знаю, как мне быть?
Кто у кого в плену?
И как мне дальше жить?

Две женщины мои -
До вас мой путь не прям!
Но сердце я не в силах успокоить…
И душу рву свою напополам,
Чтоб птицей полетела к вам обоим!

Две женщины мои -
Не знаю, как мне быть?
Кто у кого в плену?
И как мне дальше жить?
                15.04.1993г.


Рецензии