Бабушка и я

В ночную тишь мы вышли двое,
Луну встречали - ты и я,
И ничего не слышно более.
Те двое были бабушка и я.

В ночной пучине звёздочки сияли
И с бабушкой вели мы разговор.
Носилась по участку, я ли?
По очереди поднимали взор,

Созвездия взглядом мы ловили лихо.
Мне не хотелось прерывать сие мгновение.
Нам было хорошо. На улице так тихо.
Для нас обеих это было наслаждение.

Тепло по телу растекалось,
Я трепетала словно птаха.
Ведь рядом с бабушкой казалось,
Что в мире нету больше страха.

В ночную тишь мы вышли двое,
О жизни говорили - ты и я.
И ничего не слышно более.
Те двое были бабушка и я.

С. А. А.


Рецензии