Однажды белокрылый Ангел...

Однажды белокрылый, светлый Ангел
С небес на землю нашу прилетел.
И стал искать он пламенную душу,
Того, кто свергнет темной ночи плен.

Увидел милого, чудесного ребёнка,
Что музыкой лишь бредил, ею жил.
И голос его чистый, ясный, звонкий,
Единой цепью нам сердца соединил.

Он наблюдал за ним невидимо и тайно,
В момент отчаянья был рядом вместе с ним.
И проведя через испытанья и страданья,
Он миру Русскому в красе его явил.

Теперь на сцене, чистый воин Света,
С крестом на теле, с смелостью в очах.
Ведёт неравный бой, за души и сознанья,
Чтоб не пленил их ночи липкий страх.

Родной певец, пусть Ангел белокрылый,
С тобою рядом будет навсегда!
Пусть голос твой, что полон светлой силой,
Над нами не смолкает никогда!


Рецензии