Дятел

Невозможно пройти мимо, Раздаётся стук вдали.
Дереву помог неоценимо,
Чтоб весной листочки отросли.

В красной форменной пилотке
Мастерит он каждый день,
Клювом может бить чечетку,
Незнакома ему лень.


Рецензии