Афоризмы по наблюдениям из жизни

Толпой на одного давить очень просто, сложно творить в толпе.

Кому-то хорошо и в золочёной клетке или в шатре, а свободным нужен простор.

Кричать о сделанном добре всё равно что бить в барабан. Добро не любит шумихи - оно любит молчаливо сделанное милосердие.

И маленький холмик перед вершиной считает себя горой.

О женщинах стоит судить по поступкам и уму, а не по коротким юбкам и длинным ногам.


Рецензии