Продюсер

Говорят,- молчи, старик
у тебя деменция,
Старику то лучше знать
у него ретенция,

А ещё радикулит
там и тут ещё болит,
Всех болезней симбиоз -
цельный остеохондроз,

Нет зубов, кусай десной
но ещё боец весной,
Одним словом симулянт
по болячкам спекулянт,

А заложит за кадык
почитай совсем кирдык!
Капитан Вселенной
море по колено!

Знает толк в одёже
как чекист, весь в коже,
Шустрый, загорелый
байкер престарелый,

Да на ём ишо пахать!
Век заката не видать!
Во, омолодился!
Взял бы да женился!

Но губа не дура
ищет фурнитуру,
Шобы всё подбито
шобы габариты,

Шоб не светский мусор
тот ишо продюсер!
Ах! Едрёна, старый пень!
Выпендрёжничать не лень?

Кастинги проводит
старушек хороводит,
Жил себе, куражил
а ума не нажил,

Говорят,- деменция!
Сыпется песок!
А ишо ретенция
памяти кусок,

Шо бы ни рассказывал,
Ни на волосок!

Фу ты! Ну, ты!
Грабли гнуты!
Тот ишо качок!
Словно долбанутый,
Крутится волчок!


Рецензии