Повсюду ограждения, ни одного уступка

Повсюду ограждения, ни одного уступка
Штыки глазастые, общая мясорубка
Эволюцией непокоробленные воззрения
Не дающие ни спокойствия ни умиротворения.
Что пещерный, что я, что мы
Одни и те же мысли, одни и те же умы
Изобретать колесо, штаны, сундуки
Лишний шум треплюющий мозги


Рецензии