Иди в баню. Новая версия

Когда душа уже на грани,
И нервы на пределе вновь,
Я вас прошу: попарьтесь в бане,
Чтоб забурлила снова кровь.
Мы - люди из другой когорты;
Рутина мучает всех нас.
А может, ну рутину к чёрту?
Давай попаримся сейчас!


Рецензии