Бычок имеет 3 й Рог Порою Рог впадает в спячку

БЫКИ И ТЁЛКИ.

Бычок имеет 3–й Рог.
Порою, Рог впадает в спячку.
Он ищет - Тёлок и Коров,
Чтоб всунуть Рог. в чужую Срачку.

Ему, частенько, всё равно,
В чью Задницу, и в чьё Говно:
В Корову, Тёлку иль в Быка
Совать их Мягкие Рога.

И наплевать, Дебилу Дяде,
Что он - Противен, даже ****и.
И для чего, должна Девчонка
Терпеть - Вонючего Подонка?


Рецензии